scroll down for the english recipe.
für etwa 20Stück
Zutaten:
120g Zartbitterschokolade (mindestens 60% Kakaoanteil)
25g Kokosfett, fest
12g Kakaobutter
35g Sahne
5 Tropfen natürliches Minzöl
1 TL Minzblätter, kandiert und getocknet
20 Alu Pralinenförmchen
Zubereitungsdauer:
20 Minuten
Zubereitung:
- Die Schokolade fein hacken. Schokolade, Kokosfett und Kakaobutter in einer Schale über einem Wasserbad schmelzen.
- Die Schale vom Wasserbad nehmen, die kalte Sahne und das Minzöl sorgfältig mit einen kleinen Löffel oder Teigschaber unterrühren, bis eine homogenen Masse entstanden ist.
- Die Masse in einen Spritzbeutel geben, etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Dann die Masse in die Aluförmchen spritzen, nach Belieben mit kandierten Mizblattstückchen bestreuen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Eiskonfekt kalt genießen.
Viel Spaß!
For about 20 pieces
Ingredients:
120g dark Chocolate (at least 60% cacao)
25g coconut oil, solid
10g cacao butter
30g cream
5 drops of naturel Mint oil
1 tsp Mint leafs, candied und dried
20 aluminum candy pans
Preparation Time:
20 Minutes
Preparation:
- Chop the chocolate up. Melt the Chocolate with coconut oil and cacao butter in a bain-marie.
- After melting, pour the cold cream and the mint oil in the mixture and stir until it is a smooth mixture.
- Pour the mixture in a pastry bag and let it cool down for about 5 minutes. Then fill the aluminum candy pans and decorate them with the Mint leafs as you like. Keep them cool for at least 30 more Minutes.
- They taste the best when they are cold.