Eiskonfekt Minze

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für etwa 20Stück

Zutaten:

120g Zartbitterschokolade (mindestens 60% Kakaoanteil)
25g Kokosfett, fest
12g Kakaobutter
35g Sahne
5 Tropfen natürliches Minzöl

1 TL Minzblätter, kandiert und getocknet
20 Alu Pralinenförmchen

Zubereitungsdauer:

20 Minuten

Zubereitung:

  1. Die Schokolade fein hacken. Schokolade, Kokosfett und Kakaobutter in einer Schale über einem Wasserbad schmelzen.
  2. Die Schale vom Wasserbad nehmen, die kalte Sahne und das Minzöl sorgfältig mit einen kleinen Löffel oder Teigschaber unterrühren, bis eine homogenen Masse entstanden ist.
  3. Die Masse in einen Spritzbeutel geben, etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Dann die Masse in die Aluförmchen spritzen, nach Belieben mit kandierten Mizblattstückchen bestreuen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Eiskonfekt kalt genießen.

Viel Spaß!

 

 

For about 20 pieces

Ingredients:

120g dark Chocolate (at least 60% cacao)
25g coconut oil, solid
10g cacao butter
30g cream
5 drops of naturel Mint oil

1 tsp Mint leafs, candied und dried

20 aluminum candy pans

Preparation Time:

20 Minutes

Preparation:

  1. Chop the chocolate up. Melt the Chocolate with coconut oil and cacao butter in a bain-marie.
  2. After melting, pour the cold cream and the mint oil in the mixture and stir until it is a smooth mixture.
  3. Pour the mixture in a pastry bag and let it cool down for about 5 minutes. Then fill the aluminum candy pans and decorate them with the Mint leafs as you like. Keep them cool for at least 30 more Minutes.
  4. They taste the best when they are cold.

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