Eiskonfekt Rose

für etwa 20 Stück

Zutaten:

100g Zartbitterschokolade (mindestens 55% Kakaoanteil)
25g Kokosfett, fest
10g Kakaobutter
25g Sahne
2 EL Rosenblütensirup

20 Alu Pralinenförmchen
kandierte Rosenblütenstückchen

Zubereitungsdauer:

20 Minuten

Zubereitung:

  1. Die Schokolade fein hacken. Schokolade, Kokosfett und Kakaobutter in einer Schale über einem Wasserbad schmelzen.
  2. Die Schale vom Wasserbad nehmen, die kalte Sahne und den Rosenblütensirup sorgfältig mit einen kleinen Teigschaber unterrühren, bis eine homogenen Masse entstanden ist.
  3. Die Masse in einen Spritzbeutel geben, etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Dann die Masse in die Aluförmchen spritzen, mit wenigen kandierten Rosenblütenstückchen bestreuen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Eiskonfekt kalt genießen.

Gutes Gelingen!


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