für 2 Personen
Zutaten:
2 Mozzarellakugeln (Abropfgewicht gesamt ca 250g)
5 kleine Tomaten oder 15-20 Cocktailtomaten
4 Blätter Basilikum
3 Spitzen Thymian (etwa 25 Blättchen)
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig (oder 1 TL Crema di Balsamico)
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit:
15 Minuten + 1 Stunde im Kühlschrank
Zubereitung:
- Tomaten waschen, klein schneiden und in eine Schale geben. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben.
- Basilikum und Thymian miteinander sehr fein hacken und ebenfalls zu den Tomaten geben. Olivenöl und Balsamico hinzugeben. Zum Schluss alles vorsichtig miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun den Salat abdecken und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, dass er schön durchziehen kann.
Viel Spaß beim nachmachen und guten Appetit!